mardi 29 décembre 2015

ROULE AU PESTO ET FROMAGE DE CHEVRE

Sur le même principe que le roulé à la tomate, ICI , les roulés au pesto ...... pour chnager de couleur, et de gout!!! lol




Donc j'ai repris la même recette, en mettant du pesto à la place de la tomate et du chèvre frais à la place du fromage ail et fines herbes....

  Battre 3 oeufs jusqu'à ce que ça augmente de volume.
Mélanger :
*15 g de farine
 *25 g de maïzena
 *1 c. à c. de levure
 *50 g de gruyère rapé
*70 g de beurre fondu
* 2 c à soupe de pesto de basilic (celui de lidl est très bon )

 Ajouter délicatement aux oeufs et étaler sur la plaque du four.
 Cuire 8 minutes et laisser refroidir.
Etaler dessus du fromage de chèvre frais (petit billy), rouler bien serré, filmer et garder au frais. Avant de servir, couper en rondelles fines.
A préparer 3/4 jours avant, c'est encore meilleur!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire