jeudi 15 mars 2012

tarte coco banane

Encore une recette trouvée dans un magazine, mais ce coup-ci c'est une recette de Cyril Lignac, alorts ça ne se laisse pas passer !


Tapisser un moule à tarte d'une pâte brisée (moi j'ai mis une sablée). Piquer le fond à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé et de billes de cuisson. Cuire à four chaud th° 6 , 10 min.
Battre 3 oeufs avec 10 cl de lait tiède, 100g de sucre, 120 g de noix de coco râpée et 2 c. à s. de rhum brun.
Peler et couper 3 bananes (moi j(en n'ai mis qu'une!) en rondelles et les arroser de jus de citron.
Verser la préparation sur la pâte précuite, et enfourner pour 20 minutes.
Sortir la tarte, déposer les rondelles de bananes dessus, saupoudrer de sucre (5 g) et remettre au four 5 minutes.
Se mange froide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire