Il faut: un filet mignon de porc, du gros sel, du poivre (ou des herbes, du piment, etc).
Essuyer le filet, mettre du gros sel dans une boite, y déposer le filet et recouvrir de gros sel.
Fermer la boite et garder au frais une nuit.
Le lendemain, bien essuyer le filet (il ne doit plus y avoir de sel, sinon la viande va continuer de "cuire" ).
Pour ma part, j'ai couper le filet en deux, pour 2 saveurs différentes.
Une fois le filet bien essuyer, le déposer sur un linge propre (sans soupline de préférence), le recouvrir de poivre, ou d'herbes ou de piment, etc.....
J'en ai fait un au poivre et un moitié poivre moitié piment moulu...
bien fermer le linge et déposer le tout dans le bac du frigidaire pour 3 semaines............ (jeter un oeil de temps en temps, on ne sait jamais.... :P )
Pour servir, couper des tranches très fines, et .....bon apéro !!!!!!!!!!!!!!!!
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