mardi 29 juillet 2014

thon façon basquaise rapide

Facile, rapide et pas cher......le trio gagnant!!lol

pour cette recette il vous faut:

*un oignon et une échalote émincés
*2 grosses tomates
*une grosse boite de thon
* un poivron

Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile, faire suer les oignons/échalotes...
Ajouter le poivron laver , épépiner et couper en petits dès (perso je le pèle aussi, mais ce n'est pas une obligation)
Laisser cuire à feu moyen 5 minutes, pendant ce temps, détailler les tomates lavées en dès.
Ajouter les tomates, du sel et du poivre.
Cuire 5 minutes à feu doux, puis 5 minutes à feu plus fort (pour évacuer le liquide)
Egoutter la boite de thon, et l'ajouter à la préparation. Cuire quelques minutes et servir chaud....


Avec des pâtes, c'est plutôt pas mal :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire