je connais ce dessert depuis très longtemps mais je ne retrouvais pas les proportions, jusqu'au jour où......je l'ai trouvé : ICI
la plupart du temps, il est nappé de caramel ou de chocolat, j'ai préféré la framboise, histoire de changer un peu, et d'apporter encore plus de fraîcheur à ce dessert.....
Verser une boite de lait concentré sucré (400 ml) dans un saladier, et la même quantité en lait (en se servant de la boite)
Ajouter 125 g de noix de coco râpée et 3 oeufs et un peu d'extrait de vanille
Préparer un bain marie et le laisser chauffer dans le four
beurrer un moule , verser la préparation dedans et mettre dans le bain marie.
cuire 40 minutes, th° 6/7
Préparer un coulis de framboise en mixant des framboises décongelées avec une pincée de sucre
.Démouler le gâteau refroidi, napper de coulis et garder au frais jusqu'au service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire