Encore une p'tite salade en ce samedi soir....
Une salade, une boite de gésiers, de faux cannelés et le tour est joué!!!!!
Pour les cannelés : mettre 90 g de farine dans un saladier, ajouter un demi sachet de levure, 2 oeufs (petits), 5 cl de lait, 5 cl d'huile d'olive,un peu de gruyère râpé, du sel et du poivre.Bien mélanger.
Dans une poêle, faire revenir à feu doux un oignon finement haché et 125 g d'émincés de lardons.
Mêler les deux, remplir des empreintes de petits cannelés et cuire à four chaud environ 25 minutes.
Dans l'assiette, on met la salade, des oignons fris, des cerneaux de noix, des quartiers de tomates, quelques cannelés et des gésiers préalablement cuits à la poêle.....
Servir avec une vinaigrette au choix.......(la mienne: 2 cs de vinaigre balsamique, 1cs d'huile d'olive, 2 cs d'huile de tournesol, sel et poivre)
bonne salade..................
Bonjour,
RépondreSupprimerMagnifique cette recette, elle aurait une belle place dans le concours Fleury Michon de ce mois-ci sur 750 Grammes :
http://www.750g.com/deposez_vos_recettes_pour_le_concours_fleury_michon.htm
Belle journée et à très vite,
Marie-Rose
http://www.750g.com/
Thankks for sharing
RépondreSupprimer