samedi 8 juin 2013

salade de gésiers, faux cannelés lardons oignons

Encore une p'tite salade en ce samedi soir....

Une salade, une boite de gésiers, de faux cannelés et le tour est joué!!!!!

Pour les cannelés : mettre 90 g de farine dans un saladier, ajouter un demi sachet de levure, 2 oeufs (petits), 5 cl de lait, 5 cl d'huile d'olive,un peu de gruyère râpé, du sel et du poivre.Bien mélanger.
Dans une poêle, faire revenir à feu doux un oignon finement haché et 125 g d'émincés de lardons.
Mêler les deux, remplir des empreintes de petits cannelés et cuire à four chaud environ 25 minutes.

Dans l'assiette, on met la salade, des oignons fris, des cerneaux de noix, des quartiers de tomates, quelques cannelés et des gésiers préalablement cuits à la poêle.....
Servir avec une vinaigrette au choix.......(la mienne: 2 cs de vinaigre balsamique, 1cs d'huile d'olive, 2 cs d'huile de tournesol, sel et poivre)

bonne salade..................


2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Magnifique cette recette, elle aurait une belle place dans le concours Fleury Michon de ce mois-ci sur 750 Grammes :

    http://www.750g.com/deposez_vos_recettes_pour_le_concours_fleury_michon.htm

    Belle journée et à très vite,

    Marie-Rose
    http://www.750g.com/

    RépondreSupprimer