jeudi 21 juillet 2016

Roulé de dinde façon raclette


J'avais un beau filet de dinde au frais mais aucune idée de comment le cuisiner...
Puis je suis tombée sur quelques tranches de fromage à raclette qu'il me restait au fond du congèl , donc voilà, l'idée était trouvée..............
Couper des tranches de jambon blanc en dès (3/4), les mélanger avec un peu de crème fraiche et quelques champignons émincés.
Ajouter le fromage en dès, saler poivrer et réserver.
Aplatir le filet de dinde (à chacun sa méthode- entre 2 films étirables et au rouleau à pâtisserie, au maillet de cuisine, au couteau ......),....
Mettre au centre le mélange au jambon..(aplatir le filet plus finement que ce que j'ai fait :( )



 Rouler bien serré et filmer en faisant plusieurs tours.....



Cuire dans une cocotte remplis d'eau bouillante, environ 20/25 minutes
 ( vaut mieux plus que moins!!! )


 Laisser tiédir , démouler et couper en tranches, et voilà ..... 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire