mardi 21 octobre 2014

sauté de porc aux épices et pousses de soja

Une petite recette improvisée avec une barquette de sauté de porc ( environ 500g).
préparer une marinade avec:
*4 cs de sauce soja
*2/3 cs  de sauce huitre
*3 cc de gingembre en poudre
*2 cs de jus de citron
*3 cc de curcuma
*du poivre (pas de sel !! )

Bien mélanger, réserver.

Emincer un oignon, peler et râper une carotte moyenne (sur la grosse râpe).
Emincer la viande (pour obtenir des lamelles ou des dès de 2/3 cm de coté.
Mélanger l'oignon la carotte et le porc à la marinade et réfrigérer jusqu'au moment de cuire (1 heure minimum).

Cuire la viande dans une sauteuse, avec la marinade jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.
Ajouter un peu d'eau et un cube de volaille, cuire environ 45 minutes (le liquide doit s'évaporer).
A la fin de la cuisson, ajouter une boite de pousses de soja égouttée.
Servir chaud.



Cuire la viande dans une sauteuse, avec la marinade, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.




      Ajouter un peu d'eau et un cube de volaille, cuire environ 45 minutes, à feu doux, semi couvert (le liquide doit s'évaporer).



                            A la fin de la cuisson, ajouter une boite de pousses de soja égouttée.



                                                                             Servir chaud

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