jeudi 26 juin 2014

barbecue

On profite du très beau temps de ces derniers jours pour faire le plein de grillades.................mais on ne va tout de même pas manger uniquement des saucisses et des merguez, si ?? et bin non !! hihi
Pour ce barbecue, j'ai prévu cotes de porc et brochettes de poulet.........
Faire mariner les cotes de porc dans un mélange sauce soja et graines à roussir, laisser au minimum une heure au frais....... Ne pas oublier d'arroser la viande en cours de cuisson avec le reste de marinade............

Pour les brochettes de poulet, je n'avais pas le temps de préparer une marinade ultra sophistiquée, alors j'ai fait simple!
Sur des brochettes, alterner des dès de poulet et des dès d'ananas et garder au frais.


Sur d'autres pics à brochettes, mettre le reste de poulet. Préparer une marinade en mélangeant, à peu près à parts égales, du miel et de la sauce soja.
Mettre les brochettes de poulet (seul) à mariner.

En cours de cuisson arroser toutes les brochettes du reste de cette marinade.......

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire