samedi 12 novembre 2011

crème brûlée aux oignons

Une petite recette originale trouvée sur un blog, mais comme je ne sais plus lequel, je ne le citerai pas (pardon à la bloggeuse si un jour elle passe par là !!)

Pour 4 crèmes:
Faire fondre à feu doux deux oignons hachés.
Les mixer avec 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème liquide, une demi c. à c. de cumin et 1 c. à c. de maïzzena.
Saler, poivrer, répartir dans 4 ramequins. Cuire, th° 5/6, environ 25 min.
Garder au frais. Avant de servir, mettre un peu de chapelure sur chaque crème et passer quelques minutes sous le grill.

Bon, les miennes ont un petit peu trop le coté "brûlé"(voilà ce que c'est de faire plusieurs choses en même temps !!), mais sinon, c'était très bon !

1 commentaire:

  1. coucou et bien elle y est sur le mien mais je ne sais pas si c'est là où vous l'avez trouvé^^

    la popote de PB

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