Sur ce blog, vous trouverez mes recettes préférées, mes essais culinaires( et oui même les ratés!!),mes découvertes...bref de la popote!!!
mardi 20 septembre 2011
cake poivron féta
Laver un poivron (rouge) et le passer au four afin d'enlever la peau.
Dans un saladier, battre 3 oeufs avec 10 cl d'huile d'olive et 10 cl de lait. Ajouter 180 g de farine, 100 g de gruyère râpé et 1 sachet de levure.
Peler le poivron, le couper en petits dès et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter environ la moitié d'une barquette de féta en dès.
Remplir un moule à cake beurré (ou des petits moules individuels) et enfourner pour environ 30/40 minutes (50 pour un grand plat)
Avec cette recette, on réalise un grand cake ou 12 petits.
Se mange tiède ou froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
trop bon j'adore idéal aussi pour l'apéro
RépondreSupprimermerci
RépondreSupprimer