mercredi 15 novembre 2017

cake aux fruits secs

Une recette gourmande, idéale avec le café.........




Ingrédients:

*3 oeufs
*150g de sucre
*180 g de farine
*150g de beurre
*1/2 sachet de levure
*10/12 pruneaux
*10/12 abricots secs
*quelques cerneaux de noix
*des amandes entières


Préchauffer le four.

Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

Concasser les noix et les amandes grossièrement, couper les pruneaux et abricots en dès. Les fariner légèrement.



Mélanger le tout .

Beurrer et fariner un plat à cake, verser le mélange et cuire environ 40 min th 6.


Faire le café, inviter des copines,  et déguster.......




Remplacer les fruits suivant les goûts, avec des poires séchées, de l'ananas , et pourquoi de la noix de coco, il y a de quoi se régaler ........

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire