Sur ce blog, vous trouverez mes recettes préférées, mes essais culinaires( et oui même les ratés!!),mes découvertes...bref de la popote!!!
dimanche 8 mai 2011
couscous poulet
J'étais partie pour faire du poulet basquaise, mais j'ai changé d'avis au dernier moment, du coup, il n'y a ni merguez ni boulettes, juste des cuisses de poulet.
Faire revenir 2 oignons hachés puis 6 cuisses de poulet coupées en deux.Quand le poulet est doré, retirer le tout de la sauteuse; à la place, y mettre 3 carottes en dés, 2 petites courgettes en dés et 1 poivron en dés également.Faire revenir puis ajouter une boite de tomates, des pois chiches cuits à l'eau, de l'eau additionnée d'une cube de légumes et 2 bonnes cuillères à café de ras el hanout.Rajouter le poulet et laisser mijoter 1h /1h30.
Préparer une semoule avec quelques rainsins secs et déguster.
N/B : c'est la première fois que je fais un couscous (même s'il n'est pas réalisé de façon traditionnelle), du coup mes pois chiches manquaient un peu de cuisson, je pense qu'il faudrait les faire tremper une nuit avant ou les cuire plus longtemps à l'eau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire