mercredi 9 janvier 2013

maki au saumon

Ce ne sont pas des vrais makis, que les puristes ne se fachent pas !!!!!lol C'est une recette que j'aime bien, je l'avais trouvé, il y a deux ans maintenant, dans une publicité de supermarché (comme quoi, faut tout lire !!! lol )
A l'aide d'un rouleau à patisserie, aplatir des tranches de pain de mie moelleuses (c'est important sinon ça craque!) Retirer les croutes Mélanger du fromage frais type st Morêt, avec du sel (un peu, le fromage est déjà salé), du poivre, de l'aneth.. Etaler ce mélange sur les tranches, recouvrir de fines tranches de saumon fumé et rouler assez serrés, filmer.
Moi je fais ça la veille, comme ça , ça se tient bien. Avant de servir, étaler une petite péllicule de fromage sur le dessus et rouler dans du pavot bleu, pour la déco, et ......régalez vous !!!!!!!

2 commentaires: